基督教健康八大要素 (基督教健康八大要素是什么)

    一个健康的教会的标志之一是它对培养信徒的属灵潜力的承诺。这是通过各种方式实现的,包括: 基督教健康八大要素

有能力的领袖

健康的教会领袖专注于培养其他基督徒传道的能力。他们不使用下岗工人作为帮手实现自己的目标,实现自己的愿景。相反,他们转化金字塔,教会领袖帮助基督徒挖掘神给他们的属灵潜力。这些牧师装备、支持、鼓励和引导个人,使他们成为神要他们所成为的样子。

以恩赐为导向的传道

教会领导的角色是帮助其成员识别他们的恩赐并使他们从事合适的侍奉工作。当基督徒在他们恩赐的领域里进行侍奉,他们通常可以较少使用他们自己的力量而更多使用圣灵赐下的力量。这样普通的人也能完成超常的工作。

热情的灵性

基督徒在我们教会里着火般热情吗?他们过着委身的生活,以喜乐和热情来活出他们的信心吗?几周前我在佛罗里达彭沙科拉城布朗斯威尔教会门口排队超过八小时等待开门。下午6点的时候门开了,有太多的人排队在我前面,为了找到主圣所的座位。我最终在隔壁的小教堂视频屏幕前找到座位。人们非常渴望上帝。在传道人史蒂夫·希尔的布道结尾,数百人跑到讲道前接受真神。他们中很多人曾是新新人类。神在今天在教会里重新建立热情的灵命。

功能结构

有些人认为结构和生命是对立的。两者都是必要的。生物研究表明,无生命的物质和有生命的物质的区别并不在于他们的材料,而是由各个部分的结构关系。当把他的灵注入无形的粘土,生命和外在都形成了。当上帝把他的灵注入今天教会,他给了教会结构和形式。教会新细胞是神带给教会的生命的灵活结构。

鼓舞人心的崇拜

你教会的敬拜鼓舞人心吗?有的细胞教会把敬拜最小化的做法是搬起石头砸自己的脚。保罗在众人面前、在各人家里进行传道(使徒行传20:20)。我们两种都需要!

合一的小组

施瓦兹·克里斯蒂说:如果我们认为某个原则是最重要的那么毫无疑问这对于一个小组来说就是乘法。他们必须是一个合一的小组,不仅仅只是讨论圣经段落,而是把其中的信息应用到日常生活中。在这些小组里,成员可以把个人直接相关的事情和问题带来。

以需要为导向的传道

我们被呼召使用我们的恩赐去完成大使命。每一个基督徒必须使用他的恩赐为和他有关系的非基督徒传福音,并鼓励他们接触当地的教堂。

爱的关系

成长中的教会拥有的爱商明显高于停滞不前、下降的的教会。健康成长的教会中的信徒会热情邀请其他人到自己的家中做客,作为正常的基督徒生活的一部分。人们不想听到我们谈论爱,他们想体验基督的爱是如何起作用的。 通过关注这些原则,教会可以培养信徒的属灵潜力,创造一个健康的、充满活力的教会环境。

拿什么去教会大学生健康生活?

...文章剩余部分为大学生健康生活的讨论,不在本文讨论范围内。
上一篇:生活中有哪些值得坚持的小事 (生活中有哪些机器人)
下一篇:幼儿园五大领域的具体内容包括什么 (幼儿园五大领域包括哪些内容)